Inhalt

Bäcker (m/w/d)

Für unsere zentrale Produktion in Dinslaken suchen wir Dich für die Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) zum Ausbildungsstart 2022.

DU LERNST BEI UNS:

  • verschiedene Backverfahren zur handwerklichen Herstellung von hochwertigen Backwaren
  • Rezepte für Brote, Brötchen, Snacks und feinen Backwaren
  • das Arbeiten an modernen Maschinen

WIR BIETEN DIR:

  • eine 3-jährige Ausbildung mit herausfordernden und vielseitigen Aufgaben in einem qualifizierten und motivierten Team
  • eine kompetente Betreuung während der gesamten Ausbildungszeit
  • Vergütung: 1. Lehrjahr 680 €; 2. Lehrjahr 755 €; 3. Lehrjahr 885 €
  • leistungsbezogene Prämien
  • gute Übernahmechancen
  • regelmäßige Azubi-Treffs

DAS BRINGST DU MIT:

  • Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
  • handwerkliches Geschick
  • einen guten Geschmacks- und Geruchssinn
  • mindestens einen Hauptschulabschluss

Für Fragen steht Dir gerne zur Verfügung:

  • Frau Kobbenbring (02064 4772-282)
  • Frau Kowalefski (02064 4772-23)


Informationen zum Ausbildungsplatz

BerufsbezeichnungBäcker (m/w/d)
Benötigte QualifikationHauptschulabschluss
BrancheBeruf im Handwerk
Ausbildungsbeginn01.08.2022
verfügbare Stellen3
AusbildungsortDinslaken
Ausbildungsdauer in Jahren3
Bewerbungsfrist31.07.2022

Informationen zum Betrieb

Firma / OrganisationBäckerei Schollin GmbH & Co.KG
AnsprechpartnerLina Kowalefski
Anschrift
Bäckerei Schollin GmbH & Co.KG
Gerhard-Malina-Str. 90-96
46537 Dinslaken
Telefon+492064 477223
Fax02064 17823
E-Maillina.kowalefski@schollin.de
Internetseitewww.schollin.de
Karte